Ucapan Terima Kasih - Sekolah Kristen Kalam Kudus Timika

Yang terhormat,

Para Orang Tua

Salam Sejahtera,

Terima kasih. Inilah kata yang dapat kami ucapkan. Pertama-tama, kepada Tuhan Yesus Kristus, Sang Guru Agung dan Putera Natal, yang telah menjadikan diri-Nya Sahabat bagi semua orang percaya. Karena kasih dan hikmat-Nya telah menolong perjalanan Sekolah Kristen Kalam Kudus Timika hingga saat ini, dan sampai pada akhirnya. Kedua, kepada para orang tua yang telah mendukung segala proses belajar mengajar selama satu tahun ini. Semua proses, yang tentu perlu terus dievaluasi, telah menghasilkan buah-buah yang dapat kita nikmati bersama dengan penuh sukacita. Salah satu buah tahun ini adalah SMPK Kalam Kudus mendapat nilai A dalam akreditasi yang dilakukan oleh pemerintah. Tentu buah ini bukan akhir dari perjuangan, tetapi sebuah awal yang manis untuk terus mengembangkan sebuah pendidikan Kristen yang utuh. Buah lain yang dapat kita nikmati, bahkan bagikan adalah Konser Peduli Wamena, yang diadakan pada bulan Oktober lalu. Seluruh hasil konser telah kami serahkan sebagai hadiah Natal bagi saudara-saudara di Wamena melalui Festival Ninebe Dapukogon (We are One, Kita Bersatu) yang diselenggarakan 7 Desember 2019 di Wamena. Ketiga, kepada BP Yayasan Kalam Kudus Indonesia Cabang Timika yang telah memberi kesempatan dan kepercayaan kepada kami. Juga, kepada semua guru serta staff Sekolah Kristen Kalam Kudus Timika yang telah bersama-sama berjuang tanpa mengenal lelah dalam mengembangkan pendidikan Kristen. Tuhan yang Empunya pekerjaan ini kiranya menjaga dan memelihara hidup kita, serta terus memberikan kesempatan untuk melayani-Nya sampai Ia datang kedua kali. Kiranya sukacita dan damai sejahtera Natal yang dibawa turun Tuhan Yesus dari Surga menjadi bagian hidup kita semua dalam melepas tahun 2019 dan menyambut tahun yang baru.

Teriring salam dan doa,

Pdt. Nining Lebang, S. T., M. Div.

Direktur Pelaksana

Baca Rekomendasi Terkait Lainnya